Главная » Новости

Новости

Мы начали оформлять Сертификат РПО!
Ростест24 начал оформлять как никогда актуальные сертификаты в Регистре Проверенных Организаций. Единый Центр Сертификации Ростест 24 имеет исключительные права на сертификацию в данной системе.
Аккредитована собственная добровольная система сертификации
Большим потенциалом для реализации этой идеи обладает недавно появившаяся «Система качества ЕАС», получившая регистрационный номер № РОСС RU.З1385.04ИБН0 и официально внесенная в реестр в конце 2015 г. Единый Центр Сертификации Ростест 24 имеет исключительные права на сертификацию в данной системе качества.
Приняты изменения к техрегламенту о безопасности машин и оборудования
15 декабря 2015 года Коллегий ЕЭК в ходе очередного заседания было принято решение о внесении изменений в ТР ТС 010/2011, регламентирующего безопасность производства и использования машин, механизмов и оборудования.
Турецкие продукты исчезнут из продажи в ближайшие дни
Помимо вышеупомянутых цитрусовых эмбарго действует на такие товары как замороженное мясо индюка и курей, гвоздики, соль столовая, помидоры, лук, огурцы и капуста, виноград, груши, персики, нектарины, клубника и земляника, сливы и терн.
Эмбарго на товары украинского происхождения начало действовать с нового года
В конце 2015 года премьер-министром РФ Д.Медведевым было подписано Постановление, в соответствии с которым Украину включили в список государств, попадающих под запрет импорта определенных товаров. Подписание такого Постановления было ожидаемым и последовательным.
Россияне согласны больше платить за качество
Переплачивать за товар россияне согласны в том случае, когда товары являются экологически чистыми или свежими (56% и 51% соответственно).
Об изменении формы бланка Обязательного сертификата ГОСТ Р
Внешний вид обязательного сертификата ГОСТ Р кардинально изменился и теперь выглядит так...
С 7 марта 2016 года на территории Российской Федерации цемент будет подлежать обязательной сертификации
7 сентября 2015 года было опубликовано Постановление Правительства РФ №930 «О внесении изменений в единый перечень продукции, подлежащей обязательной сертификации», которое было принято 3-го сентября 2015 года.
 «Российская система качества» -  новый стандарт
С 01 октября настоящего года вводится новый стандарт «Российская система качества», устанавливающих для всех желающих получить такой отличительный знак более высокие, чем в национальной и межнациональной системе требования.
Список парфюмерных и косметических продуктов, попадающих под оценку соответствия, подвергся правкам
Внесены изменения в перечень парфюмерно-косметической продукции, подлежащей оценке соответствия согласно ТР ТС 009/2011.

1234567891011