Требования к допустимым уровням показателей безопасности непищевой масложировой продукции Скачать документ

Приложение 5 к техническому регламенту «Технический регламент на масложировую продукцию»

 Требования к допустимым уровням показателей безопасности непищевой масложировой продукции

 Группа продуктов

 Показатели

Допустимые уровни, не более

 Примечание

Глицерин натуральный сырой

Белковые вещества (качественная реакция)

Отсутствие, Не нормируется

Для глицерина третьего сорта марки 2

Сернокислые соединения (сульфаты) (качественная реакция)

Отсутствие, Следы

Для глицерина третьего сорта марки 2

Мыло хозяйственное

Массовая доля свободной едкой щелочи

0,2 процента

 

Массовая доля свободной углекислой соды

1,0 процента