Внимание! В период с 28 марта по 31 мая менеджеры работают удаленно в полноценном режиме, а орган сертификации находится по месту деятельности. Все заявки обрабатываются с обычной скоростью. Никакой приостановки деятельности не происходит. Ждем ваших обращений.

67.050. Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов *Микробиология пищевых продуктов см. 07.100.30 *Органолептический анализ см. 67.240

1 2 3 4 5

  • ГОСТ 5512-50. Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка

    Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6

  • ГОСТ 5667-65. Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий

    Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 5

  • ГОСТ 5668-68. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира

    Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 11

  • ГОСТ 5669-96. Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости

    Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 5

  • ГОСТ 5698-51. Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

    Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6

  • ГОСТ 8756.0-70. Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию

    Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 6

  • ГОСТ 8756.1-79. Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей

    Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 5

  • ГОСТ 8756.4-70. Продукты пищевые консервированные. Метод определения содержания минеральных примесей (песка)

    Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 2

  • ГОСТ 8756.16-70. Продукты пищевые консервированные. Методы определения активной кислотности

    Статус: отменён | Актуальность информации: 22.03.2010

  • ГОСТ 8756.17-70. Продукты пищевые консервированные. Метод определения температуры плавления желе в мясных консервах

    Статус: действующий | Актуальность информации: 22.03.2010 | Страниц: 1

1 2 3 4 5

Как получить сертификат?

Очень просто! Всего 4 основных шага

1

Первичная консультация

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время

2

Испытания

Экспертное испытание образца и выезд на производство*

3

Согласование

Подготовка документов и окончательное согласование

4

Доставка документов

Доставим документы любым удобным для вас способом

*в соответствии с требованиями документов

Наши преимущества

Аккредитованный орган

Мы являемся официальным представителем сертифицирующего органа ООО "ТехРегламент" Аттестат Росаккредитации RA.RU.11НВ22 от 03.06.2019 г.

Личный менеджер

Каждого клиента с момента сбора документации до момента выдачи сертификата или декларации сопровождает личный консультант.

Быстрые сроки оформления

Оперативный подход к сбору, оформлению и регистрации документов.

Оперативная доставка

Доставим документы курьерской службой во все страны и города. Можете быть уверены, что все документы придут вовремя.

Широкий выбор документов

Все необходимые вам документы - сертификаты, декларации, письма и др. вы можете оформить у нас.

Профессиональные специалисты

Аттестованные эксперты, которые ответственно подходят к поставленной задаче.

Отзывы

Команда наших специалистов

Получить консультацию бесплатно